22:15 

Carry on my wayward son

nashbrik
you're not alone
Весь день не хотела смотреть финал "Суперов", к вечеру заскучала и вот... "предчувствия его не обманули" (с) С тоской и нежностью вспоминала садиста Крипке, когда финалы выворачивал наизнанку, клиффхангер вызывал желание убить в особо извращенной форме, а при первых звуках песенки группы "Канзас" начинали чесаться глаза. Здесь же в сухом остатке только один большой WTF?!!.

Бобби было не жалко, потому что уже серий пять назад было ясно, чем все кончится. Кас - это просто бесконечный фейспалм. Самое обидное, что и Кроули на этот раз отжигал вполсилы. То есть, он конечно, был хорош, но не так фееричен, как раньше. Мэг присутствовала в качестве мебели, как и пророк (хотя мальчик миленький). Роман Дик так и остался невнятным хреном монстром в галстуке, никакого развития персонажа.

И за всей этой толпой почти не видно было мальчиков, которые уже устали ангствовать на тему "последний бой он трудный самый" и в очередной раз, скучая и зевая, едут умирать на "Импале" (о-о-о-о, детка! ты была прекрасней всех в этом эпизоде). В общем, очередной "разгон туч - подвиг - война с Англией".

Финал случился внезапно, и никто ничего не понял. Вроде бы хэппи-энд, только почему-то всем совсем не весело. Даже в лице Кроули радости не наблюдаю, хотя кому, как не ему наслаждаться победой.

А самое обидное, что все это уже было: и Сэм, потерявший Дина. И Дин по ту сторону жизни в негостеприимном местечке, и "предательство" Каса, и уход Бобби. "booooooring" (c) Удачи создателям восьмого сезона, да.

@темы: Супернатуралы

URL
Комментарии
2012-05-19 в 23:36 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
в целом 7 сезон намного лучше 6.
но финал. удивительно, вот в середине сезона были серии с более волнительным концом. та же 2, например...
жаль что чуть не дожали последнюю...

может что изменит новый шоураннер.

2012-05-20 в 00:11 

nashbrik
you're not alone
за весь сезон ни одного нового интересного лица за исключением левиафанов, которым так и не дали экранного времени, чтобы раскрыться. Скучаю по Люсе с лопатой, Гаврюше, Эше, Желтоглазом, папеДжоне... как-то раньше все было "по-настоящему" :)

URL
2012-05-20 в 12:16 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
nashbrik, соглашусь наверное, хотя мне понравились и чарли, и дик, и шериф милз. и даже гарт был интересен.
все-таки хороший сценарист серий не означает, что он справится с целым сезоном.
мне серии сары всегда нравились. но вот ее сезоны уступают эрику.
вся надежда на старого нового чувака. шоу переносят на среду, значит - что-то есть у них в планах. и закончен 7 сезон так, что можно начинать с чистого листа.

а ты будешь смотреть новую траву эрика снова про конец света (то есть про отключение электричества)?

   

Bring 'em all in

главная